Правила игры в Кости на деньги, ставки и выплаты

Крепс (Craps) – это игра в кости. Цель игры заключается в том, чтобы предсказать результат выпавшей пары костей. Игрок делает ставку на выпадение определенной комбинации костей, после чего бросаются кости. В зависимости от выпавшей комбинации выплачиваются выигрыши.

Как играть в кости на деньги

Игровой стол представляет собой поле с местами для ставок. Игроки могут делать ставки в течение определенного времени, по истечении которого бросаются кости. Время, предоставляемое игрокам для ставок, выбирается первым севшим за стол игроком, Индикатор оставшегося времени отображается в левом верхнем углу игрового окна. Для того чтобы сделать ставку выберите достоинство фишки,  которую Вы собираетесь поставить, с помощью щелчка левой кнопкой мыши на соответствующем изображении в левом нижнем углу. Затем поместите фишку в поле ставки на столе крепс (craps), щелкнув на этом поле левой кнопкой мыши. При перемещении указателя мыши по столу крепс (craps) в верхней части игрового дисплея показывается тип ставки.

Играть в кости на деньги

Если Вы хотите снять ставку, щелкните на поставленной фишке правой кнопкой мыши. Когда Вы закончили делать ставки, щелкните на кнопке «ГОТОВО», чтобы бросить кости.

Когда Вам предоставляется возможность бросить,  кости Вы можете выбрать”ПЕРЕДАТЬ”, для передачи хода следующему игроку или”ХОД”, для того чтобы выполнить бросок самому. При выборе самостоятельного броска Вы можете определить один из трех вариантов скорости выбрасывания костей: «МЕДЛЕННО», «БЫСТРО» и «БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ». Щелкните на одной из этих кнопок, чтобы бросить кости.

После остановки костей определяется выигрышная комбинация, выпавшая на их верхней грани, и выплачиваются выигрыши. Выигрышные комбинации и суммы выигрышей описаны в разделе”Правила постановки ставок и платежи по ним”. Комбинация, состоящая из дубля называется”Твердой”, а не из дубля”Мягкой”. К примеру, 4+4 -“Твердая восьмерка”, а 6+2 -“Мягкая восьмерка”

Для просмотра информации о Ваших текущих ставках и о результате последнего броска костей Вы можете нажать кнопку”Статистика”.

Правила постановки ставок в кости и суммы выплат

Ставка на победу

Ставка на победу устанавливается на поле”PASS LINE”на столе крепс (craps). Ставка выигрывает, если выпавшая сумма равна 7 или 11, и проигрывает, если выпадает 2, 3 или 12. В остальных случаях (4, 5, 6, 8, 9 или 10) этот номер становится пунктом (на игровом столе отмечается белой фишкой с надписью”ON”). После этого, чтобы выиграть со ставкой на победу, бросающий должен снова выбросить пункт (значение, отмеченное белой фишкой) до выпадения 7. Если стрелок сначала выбрасывает 7, ставка игрока проигрывает. После того как пункт обозначен, оставшиеся несыгранными ставки на победу не могут повышаться, понижаться или сниматься. Чтобы ставки стали сыгранными, необходимо, чтобы выпал пункт или 7.

Ставка ‘Не проходит’

Ставка ‘Не проходит’ противоположна ставке на победу. Ставка устанавливается на столе крепс (craps) в поле”Don’t Pass Bar”. Данная ставка выигрывает, если выпадает 3 или 12. В случае выпадения 7 или 11 ставка проигрывает. Если выпадает 2, ставка возвращается игроку. В остальных случаях (4, 5, 6, 8, 9 или 10), выпавшее значение становится пунктом. Ставка выигрывает, если стрелок выбрасывает 7 до повторного выпадения пункта. Если пункт выпадает раньше 7 – ставка проигрывает. Несыгранные ставки ‘Не проходит’ могут быть сняты, снижены, но не подняты.

Ставка на совпадение

Ставка на совпадение устанавливается в поле”COME”на столе крепс (craps) перед выпадением любой кости, сразу после выпадения пункта. Правила ставки на совпадение аналогичны правилам ставки на победу. Ставка на совпадение выигрывает, если в следующий раз выпадает 7 или 11, и проигрывают, если выпадает 2, 3 или 12. Если выпадает 4, 5, 6, 8, 9 или 10, этот номер становится”пунктом совпадения”и дилер переводит ставку на совпадение из поля”COME”на столе крепса в поле, соответствующем пункту совпадения: “4, 5, SIX, 8, NINE или 10”. Если выпадает снова пункт совпадения перед выпадением 7, то по ставке на совпадение выплачивается пятьдесят на пятьдесят. Ставка на совпадение остается на месте до выпадения пункта совпадения или 7. Так же, как и со ставкой на победу, несыгранные ставки на совпадение не могут быть подняты, снижены или сняты. Чтобы ставки стали сыгранными, необходимо, чтобы выпал пункт совпадения или 7.

Ставка на несовпадение

Ставка на несовпадение противоположна ставке на совпадение. Ставка на несовпадение делается только после установки пункта. На столе крепс (craps) для этой ставки используется поле”Don’t Come Bar”в верхней строке. Ставка на несовпадение выигрывает, если следующим броском выпадает 3 или 12, и проигрывает, если выпадает 7 или 11. Если выпадает 2, ставка возвращается игроку. В случае выпадения другого числа (4, 5, 6, 8, 9 или 10), этот номер становится пунктом несовпадения, и дилер переводит ставку на несовпадение из поля”Don’t Come Bar”в поле находящееся над соответствующим выпавшим числом. После установки пункта несовпадения ставка на несовпадение выигрывает, если выпадает 7, и проигрывает, если выпадает пункт несовпадения. Ставки на несовпадение остаются на месте до выпадения пункта несовпадения или 7. Несыгранные ставки на несовпадение могут быть сняты, снижены, но не подняты.

Играть в кости на деньги

Дополнительные ставки В игре Кости (Крепс) можно делать дополнительные ставки к ставке на победу, ставку ‘Не проходит’, ставке на совпадение или несовпадение. Максимальная дополнительная ставка не может превышать двойной начальной ставки для ставок на победу и ставок на совпадение.

Дополнительные ставки на победу

После выпадения пункта устанавливается дополнительная ставка на победу щелчком левой кнопкой мыши на столе крепс (craps) ниже поля”PASS LINE”, под Вашей начальной ставкой на победу. Несыгранная дополнительная ставка на победу может быть поднята, снижена или снята в любое время.

Дополнительные ставки ‘Не проходит’

Сразу после выпадения пункта устанавливается дополнительная ставка ‘Не проходит’ щелчком левой кнопкой мыши на поле”Don’t Pass Bar”. Несыгранная дополнительная ставка ‘Не проходит’ может быть снята.

Дополнительные ставки на совпадение

Сразу после выпадения пункта совпадения устанавливается дополнительная ставка на совпадение щелчком левой кнопкой мыши прямо под своей ставкой на совпадение в поле, соответствующем пункту совпадения: “4, 5, SIX, 8, NINE или 10”. При выигрыше дополнительной ставки на совпадение выплачиваются прямые дополнительные ставки: 2 к 1 при выпадении 4 или 10, 3 к 2 при выпадении 5 или 9, 6 к 5 при выпадении 6 или 8.  Несыгранная дополнительная ставка на совпадение может быть поднята, снижена или снята в любое время.

Дополнительные ставки на несовпадение

Сразу после выпадения пункта несовпадения устанавливается дополнительная ставка на несовпадение. Ставка устанавливается в поле соответствующем пункту совпадения: “4, 5, SIX, 8, NINE или 10″прямо над пунктом. При выигрыше дополнительной ставки на несовпадение выплачиваются прямые дополнительные ставки: в соответствии с таблицей.  Несыгранная дополнительная ставка на несовпадение может быть поднята, снижена или снята в любое время.

Ставки ‘Поле’

Ставка ‘Поле’ является ставкой на то, что при следующем броске костей выпадет 2, 3,  4, 9, 10, 11 или 12. Ставка устанавливается в поле”FIELD”на столе крепс (craps) перед любым броском костей. Если при следующем броске костей выпадет 3, 4, 9, 10 или 11, ставка ‘Поле’ выигрывает. Если выпадает 2 или 12, ставка ‘Поле’ выигрывает 2 к 1. Если выпадает 5, 6, 7 или 8, ставка ‘Поле’ проигрывает.

Ставки ‘Большая 6’ и ‘Большая 8’

Ставка ‘Большая 6’ является ставкой на то, что 6 выпадет перед тем, как выпадет 7. Аналогично ставка ‘Большая 8’. Ставки ‘Большая 6’ или ‘Большая 8’ устанавливаются в поле соответственно”6″и”8″, расположенном в левом углу стола крепс. Ставка ‘Большая 6’ или ‘Большая 8’ выигрывает, если выпадает 6 или 8 соответственно перед тем, как выпадет 7. Несыгранные ставки ‘Большая 6’ и ‘Большая 8’ могут быть подняты, снижены или сняты в любое время.

Играть в кости на деньги

Ставки ‘На номер’

Ставка ‘На номер’ является ставкой на то, что 4, 5, 6, 8, 9 или 10 выпадет перед тем, как выпадет 7. Ставка ‘На номер’ размещается в узком неподписанном поле, расположенном прямо под полем с соответствующим номером на столе крепс (craps): “4, 5, SIX, 8, NINE или 10”. Ставки на номер не играют, пока не установлен пункт.

Ставки ‘Купить’

Ставка ‘Купить’ является ставкой на то, что одно из значений 4, 5, 6, 8, 9 или 10 выпадет перед тем, как выпадет 7. Ставка ‘Купить’ устанавливается в поле, соответствующем номеру на столе крепс (craps): “4, 5, SIX, 8, NINE или 10″. Ставка ‘Купить’ покрывается маркером”BUY (КУПИТЬ)”, чтобы отличить ставку от ставки на совпадение. С выигрыша ставки ‘Купить’ взимаются комиссионные в размере 5%. Если ставка ‘Купить’ проигрывает или снимается, комиссионные в размере 5% возвращаются. Ставки ‘Купить’ могут устанавливаться, повышаться, снижаться или сниматься в любое время игры Крепс (Craps).

Ставки ‘Пари’

Ставка ‘Пари’ противоположна ставке ‘Купить’. Ставка ‘Пари’ является ставкой на то, что 7 выпадет перед тем, как выпадет одно из значений 4, 5, 6, 8, 9 или 10. Ставка ‘Пари’ устанавливается в верхнем неподписанном поле над полем, соответствующим номеру на столе крепс (craps): “4, 5, SIX, 8, NINE или 10″. Ставка ‘Пари’ покрывается маркером”LAY (ПАРИ)”, чтобы отличить ставку от ставки на несовпадение. С выигрыша ставки ‘Пари’ взимаются комиссионные в размере 5%. Ставки ‘Пари’ активны после установки пункта, несыгранные ставки ‘Пари’ могут быть подняты, снижены или сняты в любое время.

Ставки ‘Любая 7’

Ставка”Любая 7″является ставкой на то, что при следующем броске костей выпадет 7. Эта ставка устанавливается в зоне ставок справа в поле”Seven”на столе крепс (craps).

Ставки ‘Любые 11’

Ставка”Любые 11″является ставкой на то, что при следующем броске костей выпадет 11. Эта ставка устанавливается в поле на столе крепс (craps) с изображением двух костей, которые добавляются к 11. На столе крепс (craps) также есть символы”C”и”E”, расположенные в ряд по вертикали. Символ”E”представляет собой ставку”Любые 11″. Эта ставка – точно такая же, как и ставка, устанавливаемая прямо в зоне ставок”Any 11 (Любые 11)”.

Ставки ‘Любой крепс’

Ставка”Любой крепс”является ставкой на то, что при следующем броске костей выпадет 2, 3 или 12. Эта ставка устанавливается на любой бросок кости в зоне ставок “Any Craps”(Любой крепс). На столе крепс Вы увидите символы”C”и”E”, расположенные в ряд по вертикали. Символ”C”представляет собой ставку ‘Любой крепс’.  Используя левую кнопку мыши, установите ставку на символе C. Эта ставка – точно такая же, как и ставка, устанавливаемая прямо в зоне ставок”Any Craps (Любой крепс)”.

Разделенная ставка C и E

Символ C представляет ставку”Любой крепс”.  Символ”E”представляет собой ставку”Любые 11″. Используя левую кнопку мыши, установите ставку между символами C & E. Выигрыши выплачиваются в соответствии с приведенной выше таблицей.

Ставка”Вилка”

Ставка”Вилка”- это ставка на следующий бросок костей. Ставка делается на то, что при следующем броске костей выпадет 2, 3, 11 или 12. Поле этой ставки располагается в правой части экрана игры и обозначено изображением костей с соответствующими значениями.

Вы также может сделать ставку на отдельные номера 2, 3, 11 и 12.

Ставки ‘Трудные номера’

Ставка на”Трудные номера”- это ставки на то, что выпадет твердая 4, 6, 8 или 10 (2+2, 3+3, 4+4 или 5+5) перед тем, как выпадет 7, или перед тем, как поставленные номера выпадут в любой другой комбинации. То есть сумма костей будет равна 4,  6, 8 или 10 соответственно. Ставка ‘Трудные номера’ устанавливается в поле с изображенными двумя костями,  соответствующими номеру. Выпадение числа дублем означает выпадение “трудных номеров”. Например, выпавшая комбинация 4+4 называется “трудные 8”. Несыгранные ставки ‘Трудные номера’ могут быть подняты, снижены или сняты в любое время. Ставка на”Трудные номера”не играет, пока не установлен пункт.

Играть в кости на деньги

Опции

В меню ОПЦИИ есть ряд стандартных настроек игры. Чтобы открыть меню, щелкните «ОПЦИИ».

Если Вы не хотите бросать кости, поставьте галочку «Бросить кости».

В меню игры Крепс (Craps) указанные ниже опции ставок по умолчанию отключены во время выпадения номеров (то есть первого броска костей в новом раунде игры Крепс).

Ставки”Купить”. Выберите «Покупка» для включения настройки.

Ставки на числа. Выберите «Ставка на числа» для включения настройки.

Дополнительные ставки на совпадение. Выберите «Дополнительные совпадения’» для включения настройки.

Ставки”Трудные номера”. Выберите «Тяжелые ставки’» для включения настройки.

По умолчанию Ваша ставка покрывается маркером”ON (ВКЛ.)”для индикации ее активности, или покрывается маркером”OFF (ОТКЛ.)”для индикации ее не активности во время броска костей. Для отключения выберите «On/Off (Вкл. /откл.) маркера».